CATEGORY

분류 전체보기 (225)
맛집 (43)
요리 (40)
독서 (3)
영화, 드라마 (58)
예능, 시사 (8)
생활팁 (11)
육아 (11)
행복 (35)
주저리주저리 (11)

RECENT ARTICLE



매콤한 갈치조림 만들기!!!

우선 무를 먹기좋게 자른후 바닥에 깔로.. 갈치를 그 위에 얼려놓기~~

그리고 다진마늘과 양파를 넣고 쌀뜬물을 넣고 고춧가루를 많이 넣기! ㅎㅎ

간장과 설탕 매실등 양념을 해서 갈치에 잘~~베도록 푹 끓여주면 된다...

우리는 매콤한것을 좋아해서 고춧가루를 많이 넣어주었다~

통통한 갈치로 하니 달달하니 맛있구만.. 이 단맛은 진짜 갈치에서 나온듯한 느낌이다

'요리' 카테고리의 다른 글

참치마요 김부각!!  (0) 2020.08.27
맛있는 파스타 먹기~~  (0) 2020.07.15
간만에 만드는 밑반찬  (0) 2020.07.02
간만이다 감탄!!!  (0) 2020.05.17
꽈리꼬추 메추리알 장조림  (0) 2020.04.04
And