CATEGORY

분류 전체보기 (225)
맛집 (43)
요리 (40)
독서 (3)
영화, 드라마 (58)
예능, 시사 (8)
생활팁 (11)
육아 (11)
행복 (35)
주저리주저리 (11)

RECENT ARTICLE



오늘 드디어 뱅쇼 만들기 성공~~

게피, 팔각, 정양흘 그냥 내 느낌이로 낳고.. 아 넣기전에 레드와인을 냅비에 3분의 2정도를 부어준다~

그리고 사과와 레몬을 잘라주고 다 넣어서 푹~~ 끓이기

재료를 진짜 너무 많이 넣나보다..

엄청엄청 진~~하다!!!!!!

근데 향은 너무 좋다~ 뜨거운 물을 끓여서 섞어주니 너무 맛있다~~

알코올도 다 날라갔다고 하니 차로 자루자루 만들어서 먹어야겠다~~


뱅쇼 성공!!!!


'요리' 카테고리의 다른 글

맛있고 아삭한 김부각!!  (0) 2019.12.01
호주산 등심~~굿!!^^  (0) 2019.11.30
처음보는 재료들!!!  (0) 2019.11.25
콩나물국 끊이기!!^^  (0) 2019.11.24
뱅쇼를 만들 재료준비  (0) 2019.11.23
And